Души молчание..

Алина Соловьёва 3
Темнота, тишина и молчание:
Кто поймёт души немой звучание.
Кто услышит крик её истошный,
Это, порою, просто очень сложно!

Иногда мне хочется понять,
Почему душа должна страдать.
Почему она должна терпеть,
Уставшая - ей хочется взлететь.

Взлететь туда, где солнца яркий свет,
Где нет заката, только лишь рассвет.
Где будет ей свободно и легко,
В миры другие... Хоть и далеко.

Темнота, тишина и молчание:
Слышу я, души немой, звучание...
Справимся ли мы на этот раз?
Вдох, выдох, снова вдох -
Слёзы из глаз.
23/10/2019/Алина.С/