Дай этому быть

Рубис
Отблески белого,
Тени пурпурные,
Солнце достигло дна.
Море, немного совсем,
Но хмурится,
Ворчит угрюмо волна.
Ветер вечерний,
На пене рисует,
Узоры, лёгкой рукой.
-Привет
Слышу голос,
Смутно знакомый,
Поговори со мной,
Секунда сомнений,
Молнии вспышка,
Из тысячи бы узнал,
Конечно,
Ответил я ей, Родная
Как будто и не забывал,
Как будто бы
Вовсе не стёрло память,
Время, седой рукой,
Как будто не стал,
Давно безработным,
Ангел-хранитель твой,
Если вкратце,
То всё в порядке,
Как могу я
Ращу нашу дочь,
Она долго хотела звать мамой,
Всех тех женщин,
Что были на ночь.
Был любим,
Не пошло что-то,
Сдался.
Сам влюбился,
Попался вновь.
Вдоволь пены
Опять нахлебался,
Пропади она,
Эта любовь.
Я болтал и Болтал без меры,
Собирал ветер слёзы в ручьи,
А в ответ просвистел он строки,
Что так часто пела мне ты.
Я услышал снова твой голос,
Мне подаренный гребнем волны,
Капли чётко пропели хором:
Let it be
Let it be
Let it be.