Греет нас мелодия ветра

Дина 26
Греет нас мелодия ветра…
Шелест листьев и звон под окном
Распускаются лучики света
И по лужам бежим под зонтом…

Создаём мелодию красок…
Где проталинки, чиж, воробей…
А зеркальная гладь, рядом с ивой…
И в кустах там поёт соловей…

В суете, в повседневной заботе…
Каждый ищет тепло для души…
Каждый ищет своё, что так тесно…
Прикасается с музой любви…
 
Мы себя в ней порою находим…
В перекрёстках сознанье дробя…
От того нам становится тесно…
У судьбы сто дорог….в ней есть Я…