Прогулка

Ирина Зуенкова
Роняет лес цветные конфетти.
На них налюбоваться невозможно!
Шагаю по тропинке осторожно.
Подарочные листья-ассорти...

Смакуется земная красота
Как самая последняя конфета.
То сладостные отголоски лета
В объятиях увядшего листа.

А воздуха божественный бальзам
Несёт в себе целительную силу.
Его я с удовольствием вкусила.
Сходите в лес! Понравится и вам!