rogmusic Слава спорту!

Александр Клавдиевич Рогозин
муз. А.Рогозин (член РАО)
сл. С.Рогозина, А.Рогозин

1 куплет
Да здравствует спорт! Прославляя всегда,
Тебе посвящаем куплеты…
Нам путь освещает удачи звезда
И песня летит над планетой!

2 куплет
Стремленье к успеху - природы закон.
Вперед к бесконечным рекордам!
Ликует в азарте опять стадион
Звучат торжествуя аккорды!

Припев:
- Слава спорту! В спорте ты и я!
- Пусть сраженья будут, но без во-Йн.
- Мирно пусть вращается земля,
- Ведь этого каждый достоин!

3 куплет
Да здравствует спорт! - говорим вновь и вновь
Мы верим в сиянье медалей,
И вечные Вера, Надежда, Любовь
Всегда будут на пьедестале!