Сегодня осень целовалась...

Наталья Герониме
Сегодня ОСЕНЬ целовалась,
Оставив все свои дела...
В лучах любви ОНА купалась,
Ее кружилась голова.

Вокруг листва пылала страстью,
Ковром стелилась по земле.
Никто не ждал поры ненастья...
Кусты стояли все в огне.

Умолкли птицы,ветер стих,
И в небе СОЛНЦЕ улыбалось...
Пускай продлится этот миг,
Которым ОСЕНЬ наслаждалась.