В памяти

Солнца Свет Светлана
Где то в отголосках памяти,
Мотив звучит слогаемый.
В движенье превращается
Укладчатая жизнь.
И движется дыханием,
Качается,вращается.
И ток бежит,взрывается
И пламенеет жизнь