Метеоры

Ксения Фофанова
Наблюдать интересно за миром
Гармонично все в нем и красиво
Метеоры увидев, я знаю
Место силы людей окрыляет
Заряжает энергией света
В этом месте была прошлым летом
Красотой своей скалы сразили
И величием нас удивили
Монастырь - словно сказочный остров
Всем понять смысл будет не просто:
Он как неба кусочек спустился
На земле тут для нас воплотился
И сиянием света спасает
Все невзгоды от нас забирает
А дает нам надежду и веру
За добром всегда будет победа!