Потерянный Рай

Александра Заречная 2
Ты вернулся, потерянный Рай!
Сорвалась тень завесою с сердца!
Но прошу тебя, не затворяй
Счастья светлую, тихую дверцу!

Но прошу Тебя, не покидай,
Свет, который, как воздух мне нужен!
Озаряй, воскрешай, освещай —
Мне с Тобою тепло даже в стужу!

Но прошу, даже если уйти
Тебе временно, всё же, придётся,
Возвращайся, ведь знаю: пути
Твои ярче сияют, чем солнце!
 
 Заречная, 2019.