Тихая радость

Елена Радишевская
Я бегу по полю  белому
Радость тихая в глазах
Теплотою сердце полнится
Вся душа плывет в слезах

Радость тихая задумчива
Разговор ведет с душой
Грусть ее так долго мучила
Безнадежностью большой

Я бегу по полю  белому
Убегая  от людей
Многие проблемы  строятся
Из  не узнанных страстей

Ах, оставьте свои слабости.
Для других ушей и глаз
Я хочу, жить в тихой радости
И любя, бегу от  вас