Девочка - Манхэттен

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Девочка - Манхэттен,
на глазах роса.
Парни без ответа
верят в чудеса.
Ищут ее взгляда,
платят за любовь.
Лучшая награда
- девочка из снов.
Она в центре круга
их большой души.
Девочка - подруга,
но одна в глуши.
За нее готовы
все, что есть отдать.
Разорвать оковы,
страстно целовать.
Девочка - нарцисска,
ядовитый плющ.
В сердце эгоистка,
разум вездесущ.
Парни без ответа
ждут ее, любя.
Девочка - Манхэттен
любит лишь себя.