Про Маринку и Вовку, малинку и морковку

Стас Новосильцев
Апельсин поспорил с мандаринкой,
Кто вкуснее, он, или она.
Их обоих скушала  Маринка,
Выбросил только семена.
Но вкусней всего была малинка.
                ****
- У-ух, какая сладкая морковка,
Сочная, и на зубах хрустит,-
Только и успел заметить  Вовка.
У него отличный аппетит.
Быстро-быстро Вовка съел морковку