Холодность

Виктор Конищев
Фригидна женщина и холодна
И в этом деле есть причины
А есть ли повод для кручины?
Да, виновата ль в том она одна?
          Фригидность – это отклоненье
          Скорей зависит от мужчин
          И ими созданных кручин
          Вы принимаете такое мненье?
Возможно, женщину не так открыли
Ей дали отрицательный заряд
Противны ей мужчины все подряд
Что сексуальные эмоции закрыли
          Природа в этом, вряд ли, виновата
          Природа так     умеет увлекать
          Для дел, ей нужных, привлекать
          Природу обвинять, наверно, кривовато
Природой созданы, и страсть с любовью
Они раздельно, но бывают и вдвоём
Они повязаны, но каждый на своём
А цель одна – поднять людское поголовье
          Слияние с мужчиной женщине по вкусу
          Бывают ощущенья оглушительно сильны
          Для повторений женщины желанием полны
          С желаемым партнёром подлежат искусу
По отношению к одним они фригидны
И если, кто-то, её сильно увлечёт
И в ней желанье страстью потечёт
И за прошедшее, вдруг, станет ей обидно
          Как много ярких недобрала чувств
          За все фригидные денёчки
          Скорей сказать, за все те ночки
          С них сколько холодность украла буйств!
21.10.2019г                г.Капчагай