Дикая

Елена Щербакова 79
Странная девочка, дикая девочка...
Есть в твоем образе нотки особенные...
Их не понять и не осилить просто прохожему,
Их разгадать может только особенный,
Тот, кто похожий...
И разглядеть глаза, цвета зелени,
Может лишь странник, в душе твоей резанной...
И не гони ты в ночь, того кто похожий...
Странная девочка, дикая девочка,
Та что с глазами зелени.
Может не стоит хранить в себе эту дикость особенную,
Может стоит душе выйти все же на волю...
Ты отпусти свою дикость израненную,
Не омрачай свой образ ты дикой печалью...
И распусти ты клубок из мыслей темных,
Дай расцвести себе - не израненной...
Просто впусти ты музыку осени, 
И не пройдет мимо тот, кто особенный...
Сколько же дикости в твоем образе...
Только глаза уж слишком зеленые,
Ни на кого не похожие...
23.10.2019г.