Украденое счастье

Гарри Глинарский 2
Не бойся милая не плачь.
Уже запряг  своих лошадок!
В подмогу тёмная нам ночь.
И поцелуй мой будет сладок!

Доверься милая ты мне,
Я слово дал и не нарушу!
Смотри горю я-как в огне,
Перед роднёй твоей не струшу!
ПРИПЕВ:
             Своё я счастье украду,
              И увезу тебя далёко.
              Там будем мы совсем одни.
               Я рядом, ты не одинока!
               И кони понесутся вскачь.
               Луна укажет нам дорогу.
               В страну надежды и удачь,
               К родному нашему порогу!

А кони нас не подведут,
Твоя родня нас не догонит!
На берег счастья довезут,
И своей чести не уронят!

Доверься милая ты мне,
Я слово дал и не нарушу!
Не вру-сгореть бы мне в огне,
Перед роднёй твоей не струшу!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/1VOQOaDeJWw    Ссылка на песню.