Послушай мой друг

Ксения Фофанова
Послушай мой друг
Не жалей ни о чем
Все было так нужно
Ты тут не при чем
Есть замысел
Есть направление
Знай
Не нужно о прошлом тревожиться
Встань
Открой взгляд навстречу лишь новым мирам
Судьбу сотвори свою заново сам
Лишь мысль изменив
Лишь поверив в мечту
И будешь творить в мире ты красоту