Бодрость..

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41
23.10.
2019
среда

Я бодрость
Свою
Получаю
В стихах.

Приходят
Стихи
Мне с
Рассветом.

Во мраке
Сияет
Рассвет
Доброты.

И
Бодрость
Приносит
Поэту.

Пишу я
Стихи,
Чтобы вам
Передать.

Рассвет
Перво
Зданного
Света.