Подсолнухи

Марина Кулыгова
         В поле рос подсолнушек.
         Младший братец солнышка.
         Рос он рос, подрастал
         И подсолнухом стал.
         Летний ветер прилетал
         И с подсолнухом играл.
         Разбросал он зёрнышки,
         Выросли подсолнушки.
         Лёгкие, воздушные
         Ветерку послушные.
         Тянут ручки- лепестки
         К золотому солнышку,
         И растут на радость людям
         Жёлтые подсолнушки.