Звонок

Леонид Добридень
«Да. Здравствуйте!», «А Вас из ФСБ тревожат.»,
« Я понял, с нетерпением жду каверзный вопрос»,
«Вы, что «контору» прямо чувствуете кожей?»,
«Примерно так, хотя ход мыслей не был прост!

Да, Вы своим звонком ответ мне подсказали,
Что здесь, «в конторе», заключается секрет,
Звонит, вдруг, телефон, где СИМки все изъяли,
И батареек, кстати, месяц, тоже нет?!»