Танец огня в любви

Солнца Свет Светлана
Ну когда,ну когда же ты прийдешь,
Через молчание облаков?
Свет прольешь,
Он соткан из огня,
Мы огонь вбираем для себя.
И свой танец пляшет в облаках огонь любви.
Посмотри в поток пространства
И узнает,и прошепчет вновь пространство-ЭТО ТЫ