Штили обнулений

Владимир Терентьев 2
Покой достатка!..Тишь смирений.
На паузе движений свора.
Я за задернутую шторой
Оставил сложности решений.
Питаю обнуленья штили
Своим  всемерным неучастьем
И пропускаю в себя счастье
Ещё неписанной мной были.