Разожгла огонь внутри

Нина Михайлова 2
Разожгла огонь внутри.
Кто поверит мне, что просто!
А потом , мол :" НЕ дури!
Отпадёт само коростой."

А потом, вдруг, ишь какой,
Я надежд не подавала !
Окатила враз водой,
А себя - так жалко стало!