Невидимой нитью все связаны мы

Ксения Фофанова
Хорошее видеть в душе любой
Почувствовать радость,печаль и боль
Улыбкой своей поддержать любя
Касаясь лишь лучиками добра
Увидеть себя в том чудном старичке
В улыбке ребенка
В капризном юнце
Невидимой нитью все связаны мы
Идем не взирая на сложность пути
Все в мир
Что придумали сами себе
Давайте ж придумаем
Рай на Земле