От части наше счастье

Недействительная Действительност
Когда от части,
ты наверно чьё то счастье.
Когда порой тебе от части лгут.
Когда для счастья,
в твоей жизни части
отводится лишь несколько минут...
Однажды вдруг прозренье наступает.
И понимаешь все в один момент.
Что части счастья, просто не бывает.
Ведь счастье есть , когда несчастья нет.