Ненавязчивый намек...

Сергей Осипов 2
Всего пятнадцать километров от границы,
Для танков, это форменный пустяк,
зашевелились, нынче белорусы,
Под боком, из Литвы, к ним смотрит враг,
А по весне, увидим мы картину,
Что вдоль границ, армада собралась,
Куда катнут, столь грозную машину,
Которая..., не ко двору пришлась,
И у границы, кости разминают...,
Аж целых, восемнадцать государств,
Как жаль,они прочесть не успевают,
Про хронику конца, их мертвых царств... .