Пусть в вас всегда живёт мечта...

Мечталина
Нет расставания без боли. Увы, всему есть в жизни срок.
Когда доиграны все роли, и вынесен судьбы урок.
Когда в страданиях нет криков, лишь тишина и пустота,
Желания тела все убиты, слезами смыта красота.
И в этот миг можно сломаться, надежды сердца потерять,
Один совет я дам хороший: не нужно на тот свет бежать,
Время придет, и вам откроют, дорогу к свету, в небеса,
Цените всё, что вам даётся! Пусть в вас всегда живёт мечта!