Измена

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Чувства превратились в капли,
слезы вылились наружу.
Кто-то знал, что нету правды,
в том что раньше было ложью.
Лишь в один прекрасный вечер
вдруг понять, что нет больнее
сердца и души увечья,
нанесенного изменой.