Эх, социальная ты сеть...

Сергей Стёжкин
Ещё б в сети залипнуть минут пять
От силы может десять
Немного ленту полистать
Там столько интересного
Цитата вот какого-то типа
Кажись мудрец, по крайней мере пишут
Мол так и сказаны там в книге все слова
Что выставил админ по списку
Поверим на слово
Народ инфу фильтрует
И просто так кидать не станет лабуды
Да и какая разница
Мне сути уловить хватает
На пару строк перелистать посты
Ещё б немного посидеть
Прикольчики воткнуть, или крутые фотки
На стену что-то завернуть
Чтобы друзья отметили находки
А время сколько на часах
Четвёртый час?!
Пора ложится, хватит
А то, вот так вот каждый раз
Зайду в вк, а время катит