Быть рядом с тобой...

Нуклеарго
Я чувствую,твоё прикосновение...
Ты чувствуешь,как сильно я люблю тебя...
И между нами больше полу-тысячи мгновений...
От начала до заката дня...

И нас не может удержать и расстояние...
От половины всей Земли,
От непреодолимого желания..
Скорей познать,увидеть,окунуться с головой в друг-друга!
Для полноты любви-сознания!

Я в жизни больше никого не знаю,
С кем я хотел-бы быть так сильно,
Как с тобой...
Ты в жизни больше никого не знаешь,
С кем быть хотела-бы так сильно,
Как со мной...

Совсем,вот скоро...наша встреча.
Я дни в минуты превратил...
Безумно сильно,так мечтаю,
Скорее быть и только с ним...

Как много яркого,осталось позади,
Как много светлого с тобой,
Нам предстоит познать любимый...
Я так-же бесконечно сильно жду тебя,
Чтобы навсегда быть только вот твоей,
Родной-любимой...

Нет слов,которыми я мог-бы объяснить,
Как сильно я люблю тебя моё ты совершенство!
Скорей хочу я подарить тебе,
Всё то,о чём расскажет только нам душа и сердце...

NuclearGo 21.10.2019 (20:03)
Автор Картины Narisha.