Я сам почувствовал, что мой час настал

Виктор Путинцев
Я сам почувствовал,
Что мой час уже настал.
Кругом очень много
Красивых девушек и женщин,
Но я только о ней мечтал.

Других не видел и не знал
И в своих мыслях
Радостных и жгучих
Уж рисовал свой идеал.

Понимал,что поступаю глупо,
Но ничего с собою
Поделать я не мог.
Подумал,что уже пора
Из всех знакомых мне красоток
Выбрать самому себе кумира.

И выбрал я себе такую
Вроде она с небес сошла.
А не продукт нашего мира
Из соседнего знакомого двора.

Не видя,в этом унижения-
Я по пятам за ней ходил.
И конечно без сомнения
На себя вниманье обратил.

С утра до вечера
Одну её любил,желал.
Я ею просто заболел,
Но как сразить свою
Красавицу не знал.

Время быстро пролетало
Она цвела,как роза,а я старел.
Решил,что она не для меня
Взял и на Север улетел.

И только,только приземлился,
Ещё лайнера мотор гудел.
Я свои вещи у стойки ожидал
И ещё издали увидел
С огромным букетом роз
Меня встречал мой идеал!