***

Шевченко Елена 13
Как рада я снова это чувство встречать,
Как рада его в себе ощущать.
Я словно взлетела опять в небеса,
И так не хочу потерять я глаза...

Ты резко ворвался в мою пустоту,
Заполнил собою мою ты тоску.
Теперь живу до встречи с тобой,
Чтоб сердце моё обрело вновь покой...

Прощаться с тобой - не хочу,
Захочешь уйти - закричу.
Пожалуйста, не уходи от меня,
Ты ангел-хранитель мой, навсегда.

Спасибо судьбе за тебя, дорогой,
Надеюсь, ты не захочешь другой.

6 июля 2019 год.