Судьба

Людмила Купаева
Судьба,  как  двуликий  Янус….

Какой  повернет  стороной?

Но  нам  находить  во  всем  радость -

Так  надо,  любимый,  с тобой.

По  жизни  мы  столько  видели -

И  счастья  и  горя,  побед  и  бед….

Кого  то,  наверно   обидели,

Ну  а  кому  то  дали  совет.

Теперь  вот  виски  поседели,

И  старость  молча  стоит  у  ворот,

Но  мы  же  с тобой  не  успели -

Преодолеть  всех  нужных  дорог.

И  громоздятся  большие  планы,

И  для  себя  еще  бы  пожить,

Друг  другу  пока  мы  желанны,

А  значит  надо  и  можно  любить.

И  песни  звучат  в  наших  душах,

И  в  строчки  ложатся  снова  стихи,

Рассказывать,  видеть  и  слушать,

И  молча  вдвоем  посидеть  в  тиши.

Болезни  приходят  некстати,

Да  вместе  то  их  переживем,

И  в  наших  крепких  объятьях,

Опять  свою  радость  найдем.

автор Людмила Купаева