Любить просто так

Ксения Фофанова
Любить просто так.
Не за что-то.
Принять,
И не думать о том,
Что кто-то,когда-то,кого-то
Не понял,не слышал,подвел.
Не слушать все ложные сплетни.
Не думать о мыслях других.
Все временно на этом свете.
Пространство свое береги.
Как мудро сказал кто-то раньше,
Легко обвинить,упрекнуть.
Сложнее бывает нам чаще услышать
 и не обмануть.
А просто принять и поверить.
И бережно чувства беречь.
От суетности и сомнений.
Легко тогда будет лететь.