Разожги мои мысли искрой...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Разожги мои мысли искрой
небывалых желаний и чувств,
Окунаюсь в любовный запой,
а потом до тебя доберусь...

Через час оживаю опять,
не томи -- поцелуй горячо,
Так незримо желанье летать,
остальное все даже не в счет...

Опаленная страстью земной
не скупилась на нежность и свет,
Возродилась хрустальной слезой
через сотни неласковых лет...
(Ника)
Октябрь 2019