А вы могли бы?

Андрей Хренский
Я мог бы кинуть в тебя яйцо.
Мог бы плюнуть тебе в лицо.
Мог бы тебе открутить сосочек,
Крутануть не по-детски любимый кончик.

Мог бы сделать из тебя море,
Мог бы написать на тебе стори.
Мог бы выжать из тебя алоэ,
Мог бы стать для тебя каноэ.

Мог бы включить твою печку,
Мог бы устроить тебе течку.
Мог бы куснуть тебя за пупочек,
А потом обратно вкрутить сосочек.

Мог бы зажать твой клиторочек
Между строчек.
А ещё
Мог бы наполнить твою вагину
Ванилином.

А вы могли бы?