Мы поём

Валентинко
Мы поём от горя, от веселья
О том, как весело шагать
Ну почему сиё безделие
Нам продают, как божью благодать?

Ну да, поём, но всем ли петь?
Чего тужИться, всё во время
Дитё вот наставляют
по- Англиски хрипеть
Вам- гордость,а для них ли это бремя?

Да, научили, в этом слава
Но знает ли он песни,
что пели и отец и мать?
Мы начинаем говорить со слова "мама"
И почему ж начАла нам не знать?

Я интересов всех и знаю, и не знаю
Но весело шагать с друзьями
И коль душа народа- это песня
Давайте петь и слушать
что нам вместно