На миллион

Елена Щербакова 79
На миллион - один в моем он множестве,
Не похож на тех, кто «в образе».
Под его я взглядом почти  - раздетая ....
Разглядел во мне - сокровенное,
Что закрыто от глаз непрошенных,
Что запрятано, запорошено ...
Он не видит во мне опасности,
Но все время в слабом ракурсе ...
Он почти под завесой молчания,
Между нами лишь расстояние...
04.08.2019г.