Кайфуй

Рик Пик
Кайфуй, лови моменты жизни,
Расслабься и наблюдай вокруг,
От фризов игры своей отвисни,
Воплоти себя, как настоящий друг.

Зажги свечу в своём дыханье тёплом,
Сожги во тьме ледовые паромы,
Сломай ту дверь ближайшим мини-ломом,
Сними с себя все ржавые короны.

Своей улыбкой нажми на кнопку "Старт",
Как нравится, веди свой путь и выбор,
Рисуй красивейший настенный стильный арт,
Не забывай, что ты есть тот, кем призван.

Играй в игру с другими игроками,
Учись добру своими здесь руками,
Не злись, не мсти, не бойся, не завидуй,
Живи достойно, смело, жизнь живи красиво.