Попробую сыграть и эту роль

Василий Рылов
Пред зеркалом, фигуру изучаю -
Не может быть, то неужели я?   
На темени волос совсем нема,   
Морщин, увы, все больше замечаю. 

Пивной животик, портящий фигуру, 
Виски седые и уставший взгляд... 
Не даром, видно, мне за шестьдесят. 
Пора, давно пора в макулатуру.

Хотя...все это крайне иронично... 
Но в каждом возрасте своя есть соль, 
Попробую сыграть и эту роль!
Возможно старость станет и привычной!