Чемпионат мира 2018г

Славина Алена
Матч за матчем,
Как книга за книгой,
Где минуты сменяют часы.
Вся Россия поверила в чудо
И причина тому-это Вы.
Кудряшов,Кутепов,Кузяев,
Акинфеев,Дзагоев,Зобнин,
Игнашевич,Фернандос,Самедов,
Дзюба,Черышев,Головин.
Вы-команда,которую ждали.
Стас Черчесов-тренер мечта!
Спасибо,ребята,не подкачали
И сражались вы до конца!