***

Лолита Февраль
Внутри меня играют клавиши размытые,
В них неприлично звук расстроен до нуля,
Пожалуйста,
найди во мне хоть что-нибудь похожее -
на саму себя.

Я слышу перепонками упорно ноты,
Они глухие, все пустые, невпопад...
Сейчас представь, что мы с тобой прохожие
И что ты сама себе не враг.