На юбилей церкви

Георгий Топал
Слава Господу за встречу,
Что нам всем Он подарил!
Что за праздник? Я отвечу:
Бог нас спас и сохранил!

Юбилей сегодня в храме,
Все мы празднуем, друзья!
Восемьдесят лет здесь славит
Бога божия семья!

Как же Богу благодарны
Мы за чудные дела!
Наши лица лучезарны,
С уст возносится хвала!

За Любовь Христа и благость!
За святую доброту!
Весть Спасения и радость,
И за мир в родном краю!

Пусть же песни не смолкают,
С хором ангелов святых
Дети божьи воспевают:
Свят Всевышний Бог и Жив!

Дай нам, Боже, вечно славить
Тебя в Городе Святом!
Подари нам счастье Рая!
Жизнь святую со Христом!