Жить в настоящем

Ксения Фофанова
Развлекух к голове очень много
И не нужных прокруток порой
вспоминать любим мы очень долго
То,что лучше забыть
Прочь
Долой
И зачем нам крутить те моменты
Все обдумывать,предполагать
А не проще ли
Лучше наверно
В настоящем,сейчас проживать
Видеть лучик,цветочек,снежинку
Улыбаться
И думать о том
Как рождается гриб и травинка
Круто мы в этом мире живем
Посмотрите на солнышко,небо
На закат,на рассвет над рекой
Нам открыта любая дорога
Сердце лучше наполнить добром