В одно окно

Бирюса Татьяна
В одно окно смотрели мы с тобою,
Ты видел зиму, только я весну.
Да так всегда над сломанной судьбою,
Тот мелкий дождь нарушил тишину.
По окнам бил, в надежде успокоить,
Но в том окне, ты видел только снег.
И не пытался заново построить,
Те отношения, довольно долгих лет.

А я ведь рядом в то окно смотрела
И видела в нём только новый день.
Свою семью я сохранить не смела,
А под окном цвела уже сирень.
В одно окно смотрели мы с тобою,
Вот только у тебя одна зима.
А я любуюсь новой вновь весною
И до сих пор я не сошла с ума.