Интернет-встреча

Наталья Ведюшенко
И верно – мы всё время были рядом
И шли вперёд почти что параллельно,
Один и тот же вид цепляя взглядом,
Пересекались только на мгновенье,

Передавали эстафету строчек
То клавишей, то "мышкой" - как сподручней.
12 лет минуло... Это точно?
12 лет?.. И в оттиске сургучном

Уже блестят осознанные цифры.
Мы шлём посылку сквозь жару и вьюгу –
Пусть бьются над разгадываньем шифра
Те, кто ещё не видели друг друга...

Исчезли мониторы между нами.
Тепло и радость – есть ли что дороже,
Когда они рассказаны глазами,
И по-другому быть уже не может?

А четверть часа – это очень много
Для тех, кому 12 лет – мгновенье.
Пора! Уже гудок зовёт в дорогу.
Пока! Удачи! Счастья! Вдохновенья!!!