ФЕТишистка

Тимофей Рыбаков
Никто не приходит с приветом –   
ни ночью, ни утром, ни днём,
зимою, весною и летом,
и осенью – так их конём.
 
Про листья никто не расскажет,
про лучик горячий, про лес….
Сижу одиноко. Тоска же…
Мечтаю, чтоб кто-то пролез
 
в стихи Афанасия Фета,
меня на заре разбудил,
чтоб ствол орудийный с лафета
дышал у меня на груди,
 
чтоб ярко пылали ланиты,
друг другу шептали: «люблю»…
… Меня на заре не буди ты.
Иди ты. Немного посплю…