Упроси, умоли

Людмила Тутова
Уговори своё время,
   Упроси, умоли.
     Пусть тревоги заменит
       И спокойно живи.
И дням очень  тревожным
   Пусть время подарит,
     Если, конечно, сможет
       Всем крылья расправит.
Всё время  может стереть,
   Говорят,  излечит,
     Поможет счастье иметь.
       Жаль, время не вечно.
Будет веским, ведомым,
   Если платишь добром.
     За порогом, от дома
       Мчится время потом...
23.10.19.