Я

Вання
я - местами весь крестами
а местами я не весь
я суставами, кистями,
кое-гдеми даже - взвесь

и моргаю, и рыгаю, и руками я махаю
я пою, и пью, стехаю,
и то тут то там то здесь

у меня кофейный привкус
хмельный глаз, разрушен прикус;
жены жжены-пережжены,
крипелиновый башмак.

я то танец, то с цветами
то я сталь, то я с усами
я в гонконге, я в китае
то пижама, то пиджак!