Ноты

Евгений Шапорев
Я одиночество
Люблю,
Но иногда,
Так тянет к свету,
Что забываю
Боль свою,
И обнимаю
Всю планету:

Озёра,
Рощи
И поля,
Стрижей,
Небесные полёты.
Планета,
Хрупкая моя,
Твоя природа –
Мои ноты!

Я их читаю
На лугах,
Беру аккорды
В тёмной чаще,
И гаммы
Льются в облаках,
И сердце бьётся
Чаще,
Чаще.

И чем,
Порой мне объяснить
Свою любовь
К родной планете, -
Но если выпало
Мне жить,
То, значит, я-
За всё в ответе!

Евгений
Шапорев
16.04.1986 г.