симфония любви

Виктор Иванов 19
на улице
музыка дождя
в душе
музыка любви

ты цвет
и свет
подарила
любовью
во мне оживила

мы
бесцветны тогда были
ты мне
сердце открыла
пришло понимание любви

темно
тёмная ночь
звездная ночь
а рассвет
такой золотой

душу страсти
растерзали

но сейчас
время спать
страстям
настало